Orégano Ajuda no Emagrecimento

O poder aromático do orégano realça o sabor dos alimentos. Além disso, ele aciona as células nervosas das narinas, estimulando o cérebro a entender que o alimento está a caminho. Por conseguinte, o cérebro ordena o aumento de produção de saliva, aumentando a presença de uma enzima que ajuda no processo digestivo, em especial dos carboidratos. Por isso, o tempero cai muito bem com pizzas, macarrão e batatas.
Descubra agora nove formas de inovar na cozinha usando esse tempero nos pratos:
1. Orégano com açafrão
Um prato de frando preparado com açafrão e orégano tem propriedades termogênicas, ou seja, ajuda a queimar calorias.
2. Bom digestivo
Adicione orégano ao molho sugo do espaguete para realçar o sabor e ainda colaborar com a digestão.
3. Mistura contra TPM
Faça um patê de tofu com orégano. Juntos, os ingredientes colaboram na perda de peso e na redução dos sintomas da TPM.
4. Proteção pra valer
Use 1 colher (sopa) do tempero quando for fritar os bifes e aumente sua resistência antimicrobiana
5. Sopa que emagreceMisturados em uma sopa, o tomate, o azeite virgem e o orégano auxiliam na redução da gordura abdominal.
6. Aroma sedutor
Com 1 colher (sopa), o cheiro do arroz vai se espalhar pela casa inteira e encantar quem gosta de sabores acentuados.
7. Relaxe o corpo
Faça batatas ao forno com cebolas e tempere com orégano. O prato aumenta a sensação de bem-estar.
8. Contra a retençãoFaça um omelete com tomate e orégano. Além de saborosa, a mistura colabora na digestão e melhora a retenção de líquidos.
9. Benefícios extras
Tempere o peixe assado com azeite e orégano. O prato possui ação anti-infl amatória e ajuda a reduzir o colesterol.

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